[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум - Сколівського району » Балачки навколо Сколе » Сколе » Як ми відпочивали у Сколе
Як ми відпочивали у Сколе
RostykДата: П`ятниця, 03.08.2018, 21:16 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Адміністратори
Повідомлень: 78
Репутація: 0
Статус: Offline
Городок Сколе, что затерялся среди карпатских гор - место красивое, но странное. Там с нами происходили воистину мистические события. Так что, когда мы смогли оттуда вырваться, то я вздохнула с облегчением.



Два дня мы купались в озере, что так похоже на швейцарское, полоскали бока и спины в бурных водах горной реки, пели, гуляли и уже собрались идти на гору Параска, как пошел дождь. И тут началось: когда мы прятались - дождь останавливался. Когда начинали идти в сторону гор - начинал лить с удвоенной силой. Мы пытались разогнать тучи молитвами, руками и алкоголем. Ничего не работало. Мы даже поэкспериментировали: всё именно так: стоит всем организованно выйти с рюкзаками - льёт. Забив на идею покорить Параску, мы покорили местную чебуречную и там и просидели часа два, выпивая и закусывая черникой и чебуреками. А затем как ненастоящие туристы развернулись и сняли "номера", где снова пили-ели и играли в шахматы.

Хозяйка "номеров", слушая наши причитания, подытожила: "Вы ще нормальні. Тут бувають понапиваються горілки і ходять по болотам". В этом месте кто-то из нас срезюмировал: "Ужас" и после этого все свалились в истерический хохот. Фраза с тех пор стала мемом и выбивает из меня гомерический смех. Напьются и ходят по болотам. Ужас же.

Дождь закончился на следующий день. Отправив двоих самых безумных на покорение Параски, мы впятером начали выезжать из Сколе. И тут начались следующие мистические приключения. Видимо, Сколе не собиралось отпускать нас из себя, потому что, выехав на электричке из города до поселка Нижнє Синьовидне и словив автобус в следующий пункт маршрута, мы вдруг снова вернулись в Сколе. Автобус заехал в город, мы поржали, но больше всего мы поржали, когда автобус снова вернулся в Нижнє Синьовидне и уже за ним свернул на нужную дорогу. Потом в нас чуть не врезалась маршрутка, успев затормозить сантиметрах в 15 от нашего автобуса. Те, кто это видел, перехватили дыхание, а Ялинка уже перехватила меня, инстинктивно прячась от удара. Обсуждая все эти прелести, мы вышли из автобуса и тут же Ялина упала и чуть не потеряла сознание. Где-то в это же время наши верные друзья спускались с Параски по размытому почти вертикальному спуску и не успевали встретиться с нами вечером. 

На этом наши сомнительные приключения можно считать законченными. Потом была долгая красивая дорога, местный, который рассказывал байки и повторял: "как меня мама рожала-вся милиция дрожала", офигенные пейзажи и вкусная кухня у крепости Тустань.
Прикріплення: 4427470.jpg(203.7 Kb)
 
RostykДата: Неділя, 16.09.2018, 10:44 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Група: Адміністратори
Повідомлень: 78
Репутація: 0
Статус: Offline
Якщо Ви бажаєте або плануєте їхати відпочивати в Карпати- приїжайте в м.Сколе! Допоможу Вам з розміщенням,а також екскурсії!
Рекомендую їхати в Сколе з дітьми! Там все близько: річка, ліс, озеро, міська інфраструктура ( вокзал, магазини, базар, де можна придбати еко чисту смачну їжу, аптеки, кафе, цікаві історичні місця)
Звертайтесь! Пишіть в пп! 
Бажаю Всім гарних літніх днів і чудового відпочинку!

Прикріплення: 7884323.jpg(103.0 Kb)
 
Форум - Сколівського району » Балачки навколо Сколе » Сколе » Як ми відпочивали у Сколе
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: